Geräte und Zubehör
Spaguetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (optional)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
27 g
Brennwert
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Macarrones boloñesa
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz Blanco
35 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Limonada
5 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Limonada
10 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min