
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 363.4 kcal / 1520.6 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min