Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l'orange
1 godz.