Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Sauce béchamel
15min
Cake à l'orange
1 godz.
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min