Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min