Geräte und Zubehör
Crème fouettée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
600 g de crème à fouetter 33% à 35 % de m.g.
-
60 g de sucre
-
10 g d'extrait naturel de vanille10 g de pâte de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
229.5 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
9752.9 kJ /
2331 kcal
Fett
222 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
138 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Crème fouettée
10 Min