
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait naturel de vanille pure
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 222 g
- gesättigte Fettsäuren
- 138 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 229.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15 min.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min.
Shortcake canadien aux fraises
30 min.
Crème fouettée
10 min.
Tarte au sucre
45 min.
Crème glacée au chocolat
12h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min.
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min.
Mayonnaise bistro
5 min.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min.
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min.