
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.