Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Glace à la vanille
12h
Guimauve
2h 30min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2h
Soufflé au chocolat
40 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Pâte à choux
2h