Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 piezas
Zutaten
Pasta choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 pizca de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (10 g)
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Pasta choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.