Geräte und Zubehör
Crema de jitomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
33 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
589.3 kJ /
140.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de elote
20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25 min