Crema de jitomate

4.6 433 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 25 g de cebolla en trozos
  • 15 g de mantequilla sin sal
    30 g de aceite de oliva
  • 350 g de jitomate saladet en mitades
  • 35 g de puré de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 hojas de albahaca frescas
  • 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 33 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 589.3 kJ / 140.9 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen