![Mushroom and Spinach Risotto Mushroom and Spinach Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78463c7d-d380-4410-bab2-d7da7b0c57eb/Derivates/d6ad7ad3-8512-44f9-93f0-0942be3e056a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 560.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min