Carrot and Coriander Soup
TM6 TM5 TM31

Carrot and Coriander Soup

4.6 ( 413 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g red split lentils
  • ½ lemon thin peelings of skin only
  • 2 cm fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
  • 300 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
  • 50 g onion quartered
  • 50 g unsalted butter
  • 500 g liquid vegetable stock
    oder 500 g chicken stock
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 sprigs fresh coriander plus more for serving
  • 100 g milk
    oder 100 g single cream
  • fresh coriander for serving
  • single cream for serving (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
156 kcal / 654 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte