
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto na ravioli
- 200 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 1 - 2 łyżeczki oleju
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie
- 100 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g sera ricotta podzielonego na kawałk
- 1 jajko
- 120 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- 100 g szynki gotowanej, pokrojonej w kostkę
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego do smaku
Przygotowanie
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- 1 jajko roztrzepane
- woda do gotowania
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 351 kcal / 1468.6 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 1182.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli z krewetkami
1 Std. 40 Min
Cappellacci z dynią
2 Std.
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1 Std. 30 Min
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2 Std.
Ciasto wonton
50 Min
Bułki maślane do burgerów
1 Std. 20 Min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 Std. 30 Min
Pierożki shaomai
2 Std.
Pielmieni
1 Std. 10 Min
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Ravioli z pokrzywą i ricottą
1 Std. 30 Min
Pita
2 Std. 30 Min