Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě

Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
700 gramů

Zutaten

  • 450 - 500 gramů pomerančů nejlépe chemicky neošetřeného
  • 1 vanilkový lusk
  • 1000 gramů vody
  • 500 gramů krupicového cukru
  • 1 špetka soli
  • 200 gramů hořké čokolády (70 % kakaa) na kousky

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 gramů

Natrium 33.3 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 2013.5 kJ / 481.2 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen