Geräte und Zubehör
Mantenconchas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
Cobertura
-
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
180 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
-
65 g de leche
-
50 g de agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
300 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
90 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
234 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1286 kJ /
306 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jueves de Live
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel arcoiris
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Trenzas
1 Std. 20 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Bisquets
40 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min