Sausage and Red Pepper Pasta

Sausage and Red Pepper Pasta

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese in pieces, plus extra shaved, to garnish
    4 oz
  • fresh ground black pepper plus extra to garnish
    ¼ tsp
  • water
    50 oz
  • salt
    ½ tsp
  • spaghetti
    8 oz
  • yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
    4 oz
  • spicy Italian sausage casing removed, broken into pieces
    10 oz
  • red bell peppers diced (½ in.)
    6 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen