Empada de cevada e legumes em camadas
TM5 TM6

Empada de cevada e legumes em camadas

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g grão de cevada descascada biológico
  • 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 870 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 80 g castanhas descongeladas
  • 100 g cogumelos laminados
  • 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 250 g queijo-creme
  • 250 g queijo ricota
  • 1 limão, só o sumo
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2286.6 kJ / 546.5 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
32.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
628 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte