Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3677 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão rústico
2 Std.