Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 60 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 50 g tomato paste
- 70 g water
- 20 - 30 g taco seasoning (see Tips)
- 10 - 12 taco shells
- iceberg lettuce, finely shredded, to serve
- 2 tomatoes, cut into cubes, to serve
- sour cream, to serve
- limes, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3344.8 kJ / 796.4 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 55.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1596.5 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Chunky bolognese
50min
Chicken teriyaki
20 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Sticky chicken
24h 35min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Beef fajitas
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Classic beef burgers
1h
Woodys "no butter" butter chicken
40 min