
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate pudding
6h 30min
Crème brûlée
7h
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate ganache
20min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramel puddings
2h 40min
Butterscotch sauce
10min
Crème pâtissière
15min