Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème caramel (flan)
5h 30 min.
Crème pâtissière
15min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Meringues
5hod.
Chocolate ganache
20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel sauce (TM6 )
15min