
Geräte und Zubehör
Crème caramels
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
336 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
76.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

How sweet it is
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland