Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 34 Std.
15 raciones

Zutaten

  • de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
    500 g
  • de higaditos de pollo
    100 g
  • de brandy
    100 g
  • de oporto
    100 g
  • de carne picada de cerdo
    200 g
  • de tocino fresco en dados de 1 cm
    200 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco
    1 pellizco
  • dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
    4
  • de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
    250 g
  • ciruelas pasas sin hueso
    20 - 24
  • de agua
    1200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 584 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen