Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 Std. 30 Min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de perdiz
26h 15min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pan de Cádiz
6 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Tapenade
10 min