
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min