Pan de chipotle y tequila

Pan de chipotle y tequila

3.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 220 g de chile chipotle adobado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
  • 50 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 60 g de tequila reposado
  • 650 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 1 yema de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6 g
Brennwert 1281 kJ / 305 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen