
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 305 kcal / 1281 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Sushi falso
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Mole de olla
35 Min
Mole Express
50 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min