
Geräte und Zubehör
Pan de chipotle y tequila
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
de chile chipotle adobado220 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan10 g
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla70 g
-
huevo1
-
de tequila reposado60 g
-
de harina650 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
yema de huevo1
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
305 kcal /
1281 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko