Geräte und Zubehör
Pan de chipotle y tequila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de chayote
10 Min
Barras de cerveza
30 Min
Caldo poblano
35 Min
Manchadito
40 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Atole de Piña
25 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Pan de brioche
5 Std.