Geräte und Zubehör
Pan de chipotle y tequila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo básico
30 Min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Chileatole
55 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min