
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 421.8 kcal / 1771.4 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa borracha
20 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de nopales
45 Min