![Chiles rellenos de tamal Chiles rellenos de tamal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9DB173-8608-483A-A456-D62E222AB8FC/Derivates/bbcd73c6-3400-4d6a-b35a-6e82fade6268.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla vegano
45 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles en nogada
1 godz.
Sopa de tortilla
40 мин.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Caldo de camarón
40 мин.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Esquites de feria
25min