Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachuela extremeña
4h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min