
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 501 kcal / 2093 kJ
- Eiweiß
- 42.57 g
- Fett
- 32.48 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min