Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes suzette
2h 15min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Pancakes légers
45min