Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La mayonnaise inratable
10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Sauce béchamel
20 Min
Crumble pomme-kiwi
45min
Pancakes légers
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.