Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 433.9 mg
Alternative Rezepte
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min