Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 74 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porcje

Zutaten

  • 40 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 g oliwy z oliwek
  • ¼ łyżeczki soli
  • 250 g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 297.8 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 220.1 kJ / 52.6 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen