
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego (ok. 4 cm), pokrojonego na 3 mm plastry
- 500 g rabarbaru pokrojonego na 1,5 cm kawałki
- 5 - 10 g skórki otartej z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek
- 1000 g wody
- 120 - 200 g cukru (patrz wskazówka)
- 1 pomarańcza pokrojona w plastry, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 203.5 kcal / 852 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kompot wiśniowy
35 Min
Mus rabarbarowy
55 Min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 Min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Kompot z rabarbaru
2 Std. 15 Min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 Std. 15 Min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 Min
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1 Std.
Pikle z ogórków z koperkiem
15 Min
Sok z ciemnych winogron
40 Min
Korzenny napar z zielonej herbaty z owocami
35 Min