
Geräte und Zubehör
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Shumai-Teig
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Wasser50 g
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Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
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Ei1
Füllung und Fertigstellung
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Pilze, frisch gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
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Karotten in Stücken50 g
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Öl30 g
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Öl zum Einfetten
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Reis120 g
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Salz½ TL
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Zucker1 TL
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Sojasauce2 TL
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Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
41 kcal /
172 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
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