Geräte und Zubehör
Grie Soß - Grüne Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft25 g
-
Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft25 g
-
Sauerampfer gewaschen und trocken getupft25 g
-
Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft25 g
-
Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Schalotten25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Kresse25 g
-
Saure Sahne150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Balsamico, hell20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
529 kJ /
127 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Streusel
5 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min