Grie Soß - Grüne Sauce

Grie Soß - Grüne Sauce

4.3 590 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    25 g
  • Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    25 g
  • Sauerampfer gewaschen und trocken getupft
    25 g
  • Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
    25 g
  • Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Essiggurken in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    25 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    25 g
  • Kresse
    25 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Mayonnaise
    40 g
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gurkenwasser
    60 g
  • Balsamico, hell
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 529 kJ / 127 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen