Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Spundekäs (Hessen)
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Käsefondue
15 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min