Geräte und Zubehör
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
781.3 kJ /
186.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ananás
35 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Crumble de morango
40 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Camarão com molho cocktail
30 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Leite creme de café
15 Min