Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8sa 15 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Risotto
30 Min
Marquise de chocolate
2sa 40 dk
Ñoquis de sémola
3h 30min
Manteca clarificada o ghee
35min