Baguette

Baguette

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 unidades

Zutaten

  • 330 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada, (4 g)
  • aceite para engrasar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas rasas de sal

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 3 unidades

Eiweiß 56 g
Brennwert 7594 kJ / 1812 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 18.5 g
Kohlenhydrate 367 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen