Geräte und Zubehör
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa quebrada
5 Min
Merengue suizo
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Mayonesa
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min