![Salsa de vainilla (crema inglesa) Salsa de vainilla (crema inglesa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 706 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Masa choux
2h
Crema catalana
40 min
Pan rústico
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema pastelera
10 min
Caramelos de toffee
2h
Crema pastelera
10 min
Bechamel
15min
Masa quebrada
5 min
Salsa bechamel
15min