Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1691 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2h
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1u.
Pastafrola de membrillo
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Barritas de avena y chocolate
45min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Torta trufada de chocolate
35min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55min