Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pepitas
55 min
Pionono salado
1 godz. 30 min
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Rogel
2 godz. 20 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 min