Leicaj

Leicaj

4.9 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • aceite de girasol para engrasar
  • harina 0000 para enharinar
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de miel
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de agua hirviendo
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 350 g de harina 0000
  • 1 cucharada de polvo de hornear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 125.3 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 768.4 kJ / 183.7 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen