Geräte und Zubehör
Masa choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 unidades
Zutaten
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (optional) (10 g)
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g cada uno)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Merengue suizo
10 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min