Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.65 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de alcachofas
45min
Sopa fría de melón
10min
Vichyssoise
2u. 20min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de boletus
1h 35min