
Kompatible Versionen
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 128 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Le milhassou
2 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min