Kompatible Versionen
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 800 g potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 8 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 3 tsp salt
- 6 pinches ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 5 Tbsp plain flour
- 8 pork cheeks (approx. 90 g each)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 220 - 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, reserving syrup (1 x 425 g tin or 1 x 370 g jar)
- 25 g sour cherry jam
-
330
g cherry beer
oder beer, fruit beer of choice (see tip) - 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g balsamic vinegar
- 350 g tenderstem broccoli
- 2 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4366 kJ / 1044 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1949 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Sticky Sesame Chicken
40 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Beef in Stout
1u. 40min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min