Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12ωρ.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Miroirs
1h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min