Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Amarettini
1h 30 min
Roulade au citron
3h
Dip au thon
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min