Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
oder 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Cuisses de dames
1h 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Pavé au chocolat épicé
12j
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Gâteau de Linz
1h
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min