Beignets au sérac

Beignets au sérac

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre froid, en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
    150 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
  • 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile
    2000 g d'huile de coco hydrogénée

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 363 kcal / 1520 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen