Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
oder 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2hod. 30min
Brownies
45 Min
Soupe d'orge
1h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Soupe de riz
50 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau des rois
2hod. 15min