Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crêtes de coq
24h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau de Linz
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bricelets
2h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tresse bernoise
1h 45 min