
Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)1 g
-
di farina semibianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di semi di segale100 g
-
di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare320 g
-
di acqua + q.b. per spennellare300 g
-
di lievito fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz