
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min