Panini di San Gallo

Panini di San Gallo

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Lievitino (giorno 1)
  • di acqua tiepida
    100 g
  • di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
    1 g
  • di farina semibianca
    100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
  • di semi di segale
    100 g
  • di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
    320 g
  • di acqua + q.b. per spennellare
    300 g
  • di lievito fresco (circa 10 g)
    ¼ di cubetto
    ½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)
  • di sale
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen