Panini di San Gallo
TM6 TM5

Panini di San Gallo

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Lievitino (giorno 1)

  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca

Impasto e cottura (giorno 2)

  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte