Panini di San Gallo

Panini di San Gallo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Lievitino (giorno 1)
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen