
Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)1 g
-
di farina semibianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di semi di segale100 g
-
di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare320 g
-
di acqua + q.b. per spennellare300 g
-
di lievito fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min