![Panini di San Gallo Panini di San Gallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855fbae7-80bf-42dd-b3ec-7d04d21c50c4/Derivates/8cfeee0a-531a-4ef7-98a2-be1184f92240.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Knöpfli
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min