Geräte und Zubehör
Queso para Nachos vegano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de pasta miso blanca (ver tip)
-
60 g de agua
-
30 g de almidón de tapioca30 g tapioca
-
20 g de fécula de maíz
-
20 g de levadura nutricional
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
750 g de leche de soya, sin azúcar750 g de leche de coco sin azúcar (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
54 g
Brennwert
2956 kJ /
680 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
26 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de macadamia
15 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Helado de coco y papaya
4 Std. 10 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Pan de maíz en latitas
25 Min
Crema de coco
17 Std.
Pan francés vegano
30 Min
Vasos de yogur de coco
10 Min