Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho holandês
10 Min
Olhos vermelhos
Keine Bewertungen
Rocky road
8 Std.
Suco de açaí detox
15 Min
Petit-fours
48 Std.
Patê de fígado
25 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Tortilhas
1 Std.
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Guacamole
10 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.