Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Cocotes
40 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Massa de beterraba
20 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min