Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Massa com melão e presunto
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Minicachorros de milho
30min