Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1j
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Batata recheada
1h 50min
Salada primavera
25 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Penne com carne picada
45 Min
Frango com alho e uvas
2j 10 menit
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1j
Lombinhos de porco com molho de tomate
1j 30 menit