Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de perú coberto
1h 5 min
Frango de fricassé
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Frango de fricassé
30 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Peru festivo
30 min
Pescada no forno
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Pudim de bacalhau
2 Std.