
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 500.7 kcal / 2094.9 kJ
- Eiweiß
- 67.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Peru festivo
30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min