Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5 min