Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de atum fresco
40min
Arroz de tamboril
40min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Chicken à la King
40min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Frango de fricassé
30 min
Caril de frango
35min
Canelones de bacalhau
1u.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min