Geräte und Zubehör
Fricassé de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7628 mg
Eiweiß
67.7 g
Brennwert
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Escabeche de bacalhau
30 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Lulas com molho aurora
45 Min