![Magret de pato con salsa de cerezas Magret de pato con salsa de cerezas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B442E04-B096-4F0A-8E98-1A16FD594506/Derivates/0F4DD841-6BB3-4CF0-80AB-D19F70661017.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3293 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1j
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 menit