Geräte und Zubehör
Arroz de maranhos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
6480.6 mg
Eiweiß
137.9 g
Brennwert
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Fett
139.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
55.1 g
Kohlenhydrate
206.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min