Geräte und Zubehör
Arroz de maranhos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
6480.6 mg
Eiweiß
137.9 g
Brennwert
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Fett
139.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
55.1 g
Kohlenhydrate
206.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Bebida láctea
5 Min
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen