Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Eiweiß
- 137.9 g
- Kohlenhydrate
- 206.8 g
- Fett
- 139.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 6480.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bolo de amêndoa e gila
Keine Bewertungen
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Canja de frango com nabiças
55 min
Licor de canela e piri-piri
360h
Pudim de peixe-espada preto
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Migas de couve e feijão frade
30min