Geräte und Zubehör
Canja da ceia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245.7 mg
Eiweiß
46.8 g
Brennwert
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
204.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Poejada
45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Canja com limão
1 Std.