Caldeta de peixe do rio
TM6 TM5

Caldeta de peixe do rio

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 4 ovos
  • 25 g poejo
  • 1 dente de alho
  • 450 g tomate em pedaços
  • 50 g azeite
  • 5 g concentrado de tomate
  • 500 g posta de perca
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2434 kJ / 582 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte