
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 582 kcal / 2434 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Fumet de camarão
15 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min