Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 508.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonhos de bacalhau
1h 10 min
Sambal oelek
20min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Trio de gressinos
1h 40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1u.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Keine Bewertungen
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Café moído com baunilha
5min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Keine Bewertungen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.