Geräte und Zubehör
Trouxas de alheira com chutney de uva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
508.3 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
966.9 kJ /
231.1 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão
Keine Bewertungen
Tarte de cebola flambeada
Keine Bewertungen
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Béchamel
30 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min